Иногда единственная разумная реакция на безумный мир - это безумие
я просто с селедкой тоже ем хлеб с маслом сливочным Я просто не думала, что так можно. я селедку с картошкой и луком лопаю. Надо попробовать по-вашему рецепту.
Девочки, у вас тут беспредел просто гастрономический.))) А я бы сейчас салатик с руколой, черри и моцарелкой слямзила,а потом фуа-гра, винцом запила и ляпотаааа!
libela, ууу, все, кроме фуагра, буду (печень не ем), а салатик схаваю за милую душу! Bonte, хлеб с маслом к селедке - самое то, чисто по-еврейски, очень вкусно, а в дополнение картошечка, селедку можно замариновать с лучком в лимонном соке и растительном масле
это что такое?))) Ох Лу мне объясняла долго и упорно, но я толком не поняла.Это типа как беляши, только там тоньше тесто и они вроде идут как с картошкой и луком... Ой, лучше у Лу спросить. Для меня это сложно
Хвост или есть, или его нет. По-моему, тут нельзя ошибиться.(с)Винни-Пух
вы никогда не ели вагбиляши?)))) никто из вас?)))) тесто такое...сдобное. а внутри мясо, лучок жаренный, картошечка))))) делаются в киде кружочков или треугольничком (в последние больше вмещается) я расскажу как нибудь подробненько рецепт)))) попробуйте обязательно)))
люблю)
напоминают очень
ну как то не совсем...
я просто с селедкой тоже ем хлеб с маслом сливочным, а если устрицы еще лимончиком полить, то похоже
какие?
Я просто не думала, что так можно. я селедку с картошкой и луком лопаю. Надо попробовать по-вашему рецепту.
А я бы сейчас салатик с руколой, черри и моцарелкой слямзила,а потом фуа-гра, винцом запила и ляпотаааа!
Bonte, хлеб с маслом к селедке - самое то, чисто по-еврейски, очень вкусно, а в дополнение картошечка, селедку можно замариновать с лучком в лимонном соке и растительном масле
Аж слюнями подавилась
а мне кальмары нравятся, а мидии не ела.
я есть хочу, а уже нельзя(((
я поправилась после праздников, щас после 6 не ем
новогодних?
тогда тебе вот это
эээ, я лучше вообще ничего есть не буду)))))))))
Они это могут...
Лу тут меня дразнила вагбиляшиками на 23 февраля
это что такое?)))
Они это могут...
Ох Лу мне объясняла долго и упорно, но я толком не поняла.Это типа как беляши, только там тоньше тесто и они вроде идут как с картошкой и луком... Ой, лучше у Лу спросить. Для меня это сложно
вы никогда не ели вагбиляши?))))
никто из вас?))))
тесто такое...сдобное. а внутри мясо, лучок жаренный, картошечка)))))
делаются в киде кружочков или треугольничком (в последние больше вмещается)
я расскажу как нибудь подробненько рецепт))))
попробуйте обязательно)))
Поясняю!
Вакбеляш пекут в духовке, а к фаршу добавляют картофель и лук, я очень люблю, это татарское блюдо
м-м-м, я есть хочу!!!
ох, Машуль, в этом желании ты не одинока, я схомячила мандаринку - не помогает...
ахаха, мне бы тоже не помогла, поэтому я щас пообедала
кстати, вот вам вак беляшики
м-м-м, аппетитненько
и калорийненько